したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)はアスキーアートのようです

38名無しさん:2021/10/22(金) 23:19:24 ID:7KotvZMk0

むしろ応援したいくらいだ、とジョルジュ長岡は無責任な顔をして言った。
  _
( ゚∀゚)「気持ちとしてはな。ま、流石にそんなことはできねえけどよ」

( ^ω^)「・・やっぱり、できないですかお?」
  _
( ゚∀゚)「できねえな。・・何より、その娘のためにならねえ。たぶんな」

( ^ω^)「――」

どうして、と内藤ホライゾンは訊きたかったのだった。

これまでもずっとそうだった。それは内藤ホライゾンが大人たちにこれまで訊けないでいたことだった。

アスキーアートと顔文字は、幼少期にペアとなり、成人するまで共に過ごす。それが世界の常識だ。

そして共に迎えた成人式で、顔文字は血と心臓を奉納し、アスキーアートはそのペアの血を飲み心臓を食らうのだ。

それが世界の常識だった。

そして、それが顔文字にとっての最大の幸福であると、誰もが当然考えていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板