したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)はアスキーアートのようです

34名無しさん:2021/10/22(金) 23:10:47 ID:7KotvZMk0

それでもしばらくの間はその空間を沈黙が支配した。

やがて、意を決したように内藤ホライゾンがまっすぐ前を見て口を開いた。

( ^ω^)「・・僕は、僕たちは、“ハグレ”を探して山の奥までやって来ましたお。あなたがその“ハグレ”ですかお?」
  _
( ゚∀゚)「そう呼ばれることもあるかもな。しかし、定義によってはそうじゃあない。おれは顔文字ではなくアスキーアートだったからな」

( ^ω^)「・・顔文字ではなく、アスキーアート」
  _
( ゚∀゚)「その通りだ。ハ! 早速期待外れですまんことだな!」

やはり笑い飛ばされた内藤ホライゾンは、しかしそのままじっとジョルジュ長岡の顔を見つめた。いわゆる“ハグレ”ではないにせよ、この謎の大人は誰なのだろうと考える。

訊いてみるほかにその疑問を解消する手段が内藤ホライゾンにはまったく思いつかないのだった。

( ^ω^)「あなたはその、何ていうか・・ 何なんですかお? 街の大人たちとはまったく違った存在のように僕には見えますお」
  _
( ゚∀゚)「何、ねえ・・ おれも普通の大人のひとりだけどな、まあ違うといえば違うかな。一番そこらの大人たちと違うのは、訊かれたら何でも答えちゃいそうなところくらいかな。ハハ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板