[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)はアスキーアートのようです
30
:
名無しさん
:2021/10/22(金) 23:05:31 ID:7KotvZMk0
_
( ゚∀゚)「よう少年。怪我はないかい?」
そしてジョルジュ長岡はそう訊いた。何から何まですべてが驚きな内藤ホライゾンはしばらく反応を返すことができなかったが、黙ってただジョルジュ長岡を見つめ続けることをやがては止めた。
( ;^ω^)「・・あなたは、誰ですお? ここは一体?」
_
( ゚∀゚)「おれか、おれはジョルジュだ。ここはそうだな、おれの秘密基地とでも言ったらいいかな、そういう感じの空間だ」
( ^ω^)「――」
_
( ゚∀゚)「ハ! そんなことが訊きたいんじゃねぇって感じの顔だな、少年。わかってる、わかってる。まずお前に伝えておくべきことは、そうだな、おれにお前をどうこうしようって気はないってことかな。害意はねえ。お前がここに落ちたのも、おれが狙ってそうしたわけじゃあないからな」
完全な事故だ、とジョルジュ長岡は笑って言った。
_
( ゚∀゚)「いやビックリしたね、おれは。ここの天井って脆かったんだな。お前、もう少し踏み抜く場所がズレてたら、感電死してたかもしれねえぞ」
( ^ω^)「かんでんし・・」
_
( ゚∀゚)「その若さでこんなところで死んだらお前のペアも浮かばれねえってもんだろ? よかったな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板