したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛しきくろがねの彼氏のようです

3 ◆wa3Sl.9/7A:2021/10/17(日) 22:04:20 ID:M3HbLNuM0

彼がこのように言い淀むのは実に珍しい。
しかしこうなる時というのは大抵何かに興味を抱いた瞬間であり、それは何らかの新商品であったり、ドラマや映画であったり、小説であったりする。
そしてそのどれもが突発的にして衝動的なものであった。

この場合も同様に、彼はあるものに視線を奪われているようだった。

ζ(゚ー゚*ζ 「ニュッくん」

( ^ν^) 「ん……」

ζ(゚ー゚*ζ 「カラオケ。好きなの?」

彼が先程から凝視しているのは、とあるカラオケチェーン店の看板だった。
かれこれ三年程の付き合いになる私達であるが、彼が歌っている姿というものは一度も見た事が無かった。

( ^ν^) 「いや……行った事ない」

そう言う彼の瞳は、すっかり夕日の中に燦然と輝くネオン看板の引力に捕らえられている。
こうなってしまえば最後、彼は呆然とカラオケへの興味を引きずりながら生活を続ける事になる。
そして我慢の限界に達すると唐突に一人でカラオケ屋へ通い詰めるようになり、気づいた頃には一人カラオケの常連と化しているのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板