[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
それじゃあ、バイバイのようです
23
:
◆Jf73tb1kAI
:2021/10/17(日) 22:13:00 ID:N7zK4HMk0
('、`*川「今日はごめんなさい、本当に悪いことしちゃったって思ってる」
('、`*川「歩こうって誘ったのも無理やり捻り出しただけなんだ。どうしても諦めきれなくて」
そう言うと僕に背を向け歩き出した彼女。僕は思わず声をかける。
(;・∀・)「おい、どこ行くんだ?」
('、`*川「もう一緒になんか居たくないでしょ、駅まで歩いて帰るよ」
('、`*川「今日はありがとう……楽しかった」
そう言って歩き去っていく彼女。
僕は最近まで抱えてきた、数々の悲しみ、そしてやり切れない思いを抱え、彼女に会う事を決めた。
でもそれは彼女も同じで、僕なんかより、もっと深く長い思いを抱えたまま今日という日を迎え、そして一縷の望みに賭けたのだ。
希望を抱えて今日という日を迎えた僕と彼女は一緒なのかもしれない。
いや、きっとそうだ。
( ・∀・)「待って、伊藤さん」
大声で僕は彼女を呼び止める。彼女の足は止まり、こちらの方へと振り返る。
何を言うのだろうという、不安と少しの期待が入り混じっているような表情が、薄暗い中でも見えるようだった。
( ・∀・)「少し遊ばない?」
('、`*川「遊ぶ?」
僕が大声で喋るから、彼女も同じく大声で話しかけてきた。
これはもう実際にやってみせた方が早いと思った僕は、靴を脱ぎ捨て、履いているパンツの裾を捲り上げると、ざぶざぶと波打ち寄せる海へと入っていった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板