[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
それじゃあ、バイバイのようです
20
:
◆Jf73tb1kAI
:2021/10/17(日) 22:07:43 ID:N7zK4HMk0
('、`*川「言いたい事沢山あったのに、せっかくモララー君が来てくれたのに……」
(;・∀・)「大丈夫、大丈夫だから」
何が大丈夫なのか分からないまま僕はとりあえず彼女を慰める。
それくらいしか僕に言える事は無い。
('、`*川「私、全然、上手く喋れなくて、もうどうしたらいいか、分からなくて」
( ・∀・)「よし、じゃあ今日はもう帰ろう」
( ・∀・)「帰って、またの機会に話そう。そしたら今度はしっかり話せるかもよ」
そう言うと彼女は首を横に振り、手で顔を覆った。
('、`*川「もう、会う気なんてないんでしょう?」
僕はその言葉にぎくりとした。
彼女の言う通りで、僕が帰ってまた会おうと言ったのはその場しのぎの嘘だ。
もう二度と会う気も無いし、連絡先もこのまま有耶無耶にして渡す気もない。
どうせ3年になったらキャンパスも変わるから、下宿先も変わる事だろう。
そうしたら二度と会う事も無くなる。……またうちの両親が住所を教えるなんて事をしない限りは。
('、`*川「だから、チャンスは今しか無い……このまま帰るなんて無理」
('、`*川「でもどうしたらいいか分からないんです」
そう言うと、声を出して泣き始めた彼女。
そして僕はだんだんと、彼女に対してイライラを感じ始めてきた。
それは、話が盛り上がらなかったからだとか、今ここで泣いているからとか、そういう訳じゃない。
ただ、彼女の言い分と行動に対して、僕は納得できないというより、言いたいことが山ほどあった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板