したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

o川*^ー^)oさいかいのようです

8 ◆du6eggXj.s:2021/10/17(日) 14:44:12 ID:TMeqSaJg0
デレには何度も話した事だけれど、聞いてくれるっていうなら何度だって話してたい。
私があの人に出会ったのは大学生の頃だって事、あの人が私の笑顔が好きだって言ってくれたこと、私が髪飾りが好きだって言ったら誕生日にプレゼントをしてくれた事、
私が作った料理がおいしいって言ってくれた事、初めて一つになれた時の事……
思い出は止めどもなくあふれてくる。

でも、新しい思い出は、無い。作れない……

何度も聞いた話なのに嫌な顔一つせず聞いてくれるデレに感謝しつつ続けようとしたら珍しく口を挟んできた。

ζ(゚ー゚*ζ「付き合ってたのって大学生の時だけだよね? 一緒に住んでたの? 」

o川*゚ー゚)o「ううん。住んで無いよ」

o川*゚ー゚)o「でも、互いに一人暮らしだったから結構融通利いたから通い妻状態だったわね」

o川*^д^)o「わかる? 妻よ! 妻!! 」

ζ(゚ー゚*ζ「ハイハイ。ソウデスネ」

ζ(゚ー゚*ζ「それで、どの位頻度で会いに行ってたのよ? 」

o川*゚ー゚)o「毎日だけど? 」

ζ(゚、゚;*ζ「は? 」

何故だかおかしな事を聞いたみたいな反応をされたんだけど、何か変だったかしら?

o川*゚ー゚)o「だから毎日会いに行って毎日一緒にいて、毎日ζ(゚ー゚;*ζ「分かったから」」

ζ(゚、゚;*ζ「よくもまあ、毎日毎日そんな事が出来たわねぇ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板