[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
それは砕けし無貌の太陽のようです
60
:
◆HQdQA3Ajro
:2021/10/16(土) 00:30:55 ID:jePDeZ3M0
※
「先生、しっかりして先生! 先生、先生!!」
呼吸が、苦しかった。
苦しくて、酸素を求めて、空気を送り込む経路を作ろうとして首を掻きむしっていた。
苦しみはまるで和らぎなどせず、少しでも酸素のある場所を求めて転がった。
ごつごつと付近のものにぶつかったが、不思議と痛みはなかった。
ただただ酸素が足りなかった。呼吸ができなかった。苦しかった。
身体を押さえられた。暴れた。酸素が欲しかった。酸素。奪うつもりかと思った。
独り占めするのかと。俺に渡さないつもりかと。認められなかった。奪うつもりなら、それは敵だといえた。
俺から酸素を奪う、敵だと言えた。暴れた。敵を引き剥がして、酸素を得るために暴れた。
暴れるほど起動は狭く、呼吸は苦しくなっていった。敵が、ひときわ強く俺を、拘束した。
「先生……」
声が聞こえた。遠い場所から。懐かしい、ずいぶんと懐かしい声が。
呼吸が聞こえた。鼓動を感じた。それに合わせて、肺を動かした。
少しずつ、少しずつ、酸素が胸の奥へと入っていった。
月が出ていた。差し込んだ月明かり。
『俺の木』が、その影を部屋の奥へと伸ばしていた。
俺に抱きついている者の影が、部屋の奥へと伸びていた。
すんすんと鼻を鳴らしてそいつは、俺の影に覆い被さっていた。
誰だ。知ってる。よく知っている。
俺はこいつを知っていて、それで、何かを言うつもりだった。
言いたかった。でも、なんだったっけ。俺はこいつに、何を言おうとしていたんだっけ。
……ああそうだ、そうだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板