[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
美
1
:
◆f9klpsMBjM
:2021/03/23(火) 13:24:05 ID:JC05D13o0
美!!!
2
:
名無しさん
:2021/03/23(火) 13:25:06 ID:JC05D13o0
はじめたのは13の時から。
昼過ぎに一回、寝る前に一回
きっちり守ってたはずだったんだけど。
(-_-) 起きなよ
ノパ⊿゚) ん......
(-_-) もう7時だよ
ノパ⊿゚) 早くない?もうちょっと寝かせてよ....
(-_-) 夜だよ。また打ったの
ノパ⊿゚) へ、ぜんぜん覚えてないや
(-_-) ...なんか床が大変なことになってるけど。よく静かだったね、全然気付かなかった
ノパ⊿゚) ほんとや....
ノパ⊿゚) 片付けとく。ごめんて
(-_-) 脾都までこんなんなったらボクの負担半端ないでしょ。皆ぶっとんでるし
ノパ⊿゚) 皆
(-_-) 今から起こしにいくとこ
ノパ⊿゚) 私も行っていい?
3
:
名無しさん
:2021/03/23(火) 13:25:43 ID:JC05D13o0
コンコン....
(-_-) 入るよ?
ガチャッ
ノパ⊿゚) みっちゃん!!
ミセ*゚ー゚)リ
ノパ⊿゚) 起きてってば!まだ死なないで
ミセ*゚ー゚)リ
ノパ⊿゚) あー、水ある
(;-_-) ちょっと待っててね
ノパ⊿゚) ねぇ!みっちゃん!起きてってば!
ノパ⊿゚) 確かにあそこは綺麗すぎるくらいだけど、私はここだよ、目覚ましてよ
ユサユサ
ミセ*゚ー゚)リ
(-_-) ボトルあった、これでいい?
ノパ⊿゚) ありがと、ちょっと貸して
ゴクゴク....
ノパ⊿゚) ちょっと硬いかもだけど、しょうがないね
4
:
名無しさん
:2021/03/23(火) 13:26:21 ID:JC05D13o0
私は、虚ろで、でも大きく見開かれたままのみっちゃんの瞳にしっかり私を映しながら、彼女の顔に水をぶちまけた後、残りを少し飲ませた。
しばらくすると、びちゃびちゃに濡れた彼女の瞳に艶やかな光が戻ってきた。
ミセ*゚ー゚)リ ....えっ!?
ミセ*゚ー゚;)リ 待って、ひっかき、ちょ、今私の中?外?
ノパ⊿゚) しっかりして!みっちゃん!私だよ
ミセ*゚ー゚;)リ ひーと...なんでここに
ミセ*゚ー゚)リ ていうか....ごめん...私いつからここにいるか…
(-_-) 昨日の8時くらいから。それで、ほとんど1日経過してる
ミセ*゚ー゚)リ あー....
ミセ*゚ー゚)リ ごめんよぉ〜非記...
ノパ⊿゚) 気をつけて本当に...あたしが言えたことじゃないけど
ミセ*゚ー゚)リ 今回はほんとやばかったよ...長く行きすぎるのはまずいってわかってるんだけど...
まだふわふわしてる彼女が行っていたところは、青空に浮かぶ青い雲に建つ青い宮殿のようなところだ。私は一回彼女と一緒に行ったことがある。飛んでった。本当に素晴らしくて....ほんとうに感覚的な宮殿で、距離感とか、現実感とか、そういうのはなかったけど、
何か一種のシンボル?崇高な理想みたいな感じ。小さい時に行った遊園地の景色がキラキラしていつまでも綺麗なように....。うまく言葉では説明できないけど、強いて言うなら、その美の化身のような存在を一緒に夢見るような体験だったのだ。
ノパ⊿゚) みっちゃん居なくなったら本当に悲しいよ?
ミセ*゚ー゚)リ うん....今度から容量には気を付けるよ...
(-_-) 他の連中も起こしに行ってくるね。診競のこと見てあげてて
5
:
名無しさん
:2021/03/23(火) 13:27:08 ID:JC05D13o0
ノパ⊿゚) うわ。腕すごいことなってるね。肘の方とか真っ黒じゃん
ミセ*゚ー゚)リ えへへ....でもひーともおんなじだね
ノパ⊿゚) まーね。....床、片付けとこっか
ミセ*゚ー゚)リ ありがとう、ごめんまだ立てなくて
ノパ⊿゚) いーのよ
見てみると、割れてて正確な数は分からないけれど、インジェクターが2、3本粉々になって謎の液体に混ざって床に散らかっていた。みっちゃん....
彼女がここに来たのは大分久しぶりだし、今日偶然居たってことは私に黙って来てたってことだよね。
ミセ*゚ー゚)リ ...今日ね、少し近かったんだ
ノパ⊿゚) 近い?
ミセ*゚ー゚)リ うん。以前はもっと遠かったのに
ミセ*゚ー゚)リ 私...怖くて
ノパ⊿゚) ...そんなの
ノパ⊿゚) 大丈夫。何とかなるよ
ミセ*゚ー゚)リ うん....
ギュッ
ノパ⊿゚) 私がいるからね....
ミセ*ー)リ
6
:
名無しさん
:2021/03/23(火) 13:27:38 ID:JC05D13o0
ノパ⊿゚) またよろしくね
(-_-) うん。あんま事件なると、この「家」も警察に嗅ぎつかれるからやめてね..ほんとに
ミセ*゚ー゚)リ 今日はごめんなさい...焦っちゃった
ノパ⊿゚) あたしもちょっとやり過ぎた
(-_-) うん。独生も今日はやばかったし....どうしたの皆?
ノパ⊿゚) (独生...あいつ来てたのか)
(-_-) ....まぁ、いいさ。また泊まりにきてよ、ボクもこれしか生きがい無いんで
ノパ⊿゚) ありがとう。非記、これからもよろしくね
(-_-) うん
ミセ*゚ー゚)リ ペコッ
7
:
名無しさん
:2021/03/23(火) 13:29:00 ID:JC05D13o0
いってる間に、誰かここに来たの。
クールじゃないよ。
あーでもクールって何さ。クールじゃないって何?
そんなの全部視点の問題でしょ...あたしが見れば身も知らぬあなたはキモいストーカーみたいなものだけど、逆にあなたから見れば私はお姫さまか何かで、あなたは王子さまでしょ。救い出しにきた。
綺麗なものも同じ問題だとしたら?そう考えると気が遠くなるし、もう何もわからなくなる。1分前に自分が何してたかも。そういう時はきっと誰の話も聞いてないんだろう。
...全部、妄想なのは分かってるんだ。
ゴーーーーーーー
(交通音 某日 奏柵駅前交差点にて)
ノパ⊿゚) ミセ*゚ー゚)リ
ミセ*゚ー゚)リ お腹減ったなぁ...
ノパ⊿゚) 同じく。もう二日も何も食べてないよ....
ミセ*゚ー゚)リ ...でも、あったかくなったね。最近
ミセ*゚ー゚)リ 空気が湿ってきて、アスファルトの匂いがするようになって。泳いでるみたいで好きだなぁ
ノパ⊿゚) そうね
ノパ⊿゚) ....あー
ノパ⊿゚) 独生のとこ行こうか...腹がもう限界だ
ノパ⊿゚) あと、あいつらのとこで風呂でも借りてさ、そしたら一緒にいこう
ミセ*゚ー゚)リ ...うん
ノパ⊿゚) あたしが安心させてあげるよ。きっと大丈夫だから
みっちゃんと手を繋ぐ。万年冷え症のあたしにとっては、いつも彼女の手は温かい。
まるで白魚の刺身のよう。
知らない街に出て、知らない人に会って、知らないことを知ってることに変えてく。
まだ20歳、まだまだなのに、なんか底が見えてるっていうか...天井が見えてるっていうか....
落ちてくような焦りと、落ち着くような何か不思議な感覚が同居している。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板