したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7名無しさん:2021/03/23(火) 13:29:00 ID:JC05D13o0

いってる間に、誰かここに来たの。
クールじゃないよ。
あーでもクールって何さ。クールじゃないって何?
そんなの全部視点の問題でしょ...あたしが見れば身も知らぬあなたはキモいストーカーみたいなものだけど、逆にあなたから見れば私はお姫さまか何かで、あなたは王子さまでしょ。救い出しにきた。

綺麗なものも同じ問題だとしたら?そう考えると気が遠くなるし、もう何もわからなくなる。1分前に自分が何してたかも。そういう時はきっと誰の話も聞いてないんだろう。

...全部、妄想なのは分かってるんだ。

ゴーーーーーーー
(交通音 某日 奏柵駅前交差点にて)

ノパ⊿゚) ミセ*゚ー゚)リ

ミセ*゚ー゚)リ お腹減ったなぁ...

ノパ⊿゚) 同じく。もう二日も何も食べてないよ....

ミセ*゚ー゚)リ ...でも、あったかくなったね。最近

ミセ*゚ー゚)リ 空気が湿ってきて、アスファルトの匂いがするようになって。泳いでるみたいで好きだなぁ

ノパ⊿゚) そうね

ノパ⊿゚) ....あー

ノパ⊿゚) 独生のとこ行こうか...腹がもう限界だ

ノパ⊿゚) あと、あいつらのとこで風呂でも借りてさ、そしたら一緒にいこう

ミセ*゚ー゚)リ ...うん

ノパ⊿゚) あたしが安心させてあげるよ。きっと大丈夫だから

みっちゃんと手を繋ぐ。万年冷え症のあたしにとっては、いつも彼女の手は温かい。
まるで白魚の刺身のよう。
知らない街に出て、知らない人に会って、知らないことを知ってることに変えてく。
まだ20歳、まだまだなのに、なんか底が見えてるっていうか...天井が見えてるっていうか....
落ちてくような焦りと、落ち着くような何か不思議な感覚が同居している。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板