[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
93
:
名無しさん
:2020/10/23(金) 23:33:30 ID:6PRhN.nU0
ミセ;*´ー`)リ「あー……それなんですけど、今回魔王軍はあまり動いていないんです。
貞子達にはその辺の働きも任せるんですけどね……」
ξ゚⊿゚)ξ「いや魔王軍が魔王の娘を守らないの組織として終わってるだろ」
(´・_ゝ・`)「魔王城ツンは地上でもやっていけます! って話の時に、
でも不安なので守って下さい! なんて言えるか? 矛盾すんだろ」
ξ゚⊿゚)ξ
ξ;゚⊿゚)ξ「Oh……確かに……」
ミセ;´ー`)リ「ごめんなさい、こういう駆け引きは上手くなくて……」
ξ;゚⊿゚)ξ「いいのよ。私じゃ相手にもされなかっただろうし」
思わずマジレスしてしまったが、盛岡の言い分はかなり的を射ている。
パパンの目的は私を魔界に連れ戻すこと。
そんな相手に『私を守って』とは確かに頼めない。こっちの立場が更に弱くなってしまう。
……いやもう、展開の噛み合わせが最悪過ぎる。
試験は試験、勇者軍は勇者軍で対応できればまだマシだったのに……。
(´・_ゝ・`)「――だから魔王軍ではなく魔導宮廷に声を掛けた。
あそこの動向には魔王も口出ししにくいしな。ツテがあってよかったよ」
ξ゚⊿゚)ξ「そうね、そこは本当に助かったのだわ。
貞子さんが居たら大体解決するもの。すげぇよ貞子さんは」
川д川「恐れ多くもその通りでございます。
必要な仕事はすべてこなしていますので、ご安心を」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板