したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

81名無しさん:2020/10/23(金) 23:08:46 ID:6PRhN.nU0

(;´-_ゝ・`)「――やれやれ、騒がしい。入る家を間違えたかな」 フゥ

我が嘔吐に続いて現れたのは盛岡デミタス。
 盛岡は作為全開の気障な素振りで取り繕っていて、正直キツかった。
 きな臭いスーツ姿も相まって、胡散臭さが限界だった。

ξ゚⊿゚)ξ「いやでも嘔吐は不可っ(ここで嗚咽)不可抗力なのだわ」

(´・_ゝ・`)「話が進まねえって言ってんだよ。
      そりゃ作為全開で割り込むわ。むしろ助け舟だぞ」

ξ;゚⊿゚)ξ「好きで吐いてるわけじゃ……それより何か用?」

ミセ;*゚ー゚)リ←吐瀉物の清掃中

('A`)←吐瀉物を浴びて冷静になった

盛岡は器用に吐瀉物を避けてリビングを進み、食卓の椅子に腰を下ろした。
 しかもわざわざ私の隣に座りおった。来客なら対面に座るもんじゃないのか。友達かよ。

(´・_ゝ・`)「もちろん大いに話がある。昨日の夜はマジで色々あったからな。
      俺や貞子が地上に来た理由とか、勇者軍とかなんとか」

(´・_ゝ・`)「今日は長話に次ぐ長話をしに来たんだよ。お前も気になってるだろ?」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「そう、だけど……」

それを一度に聞き入れる余裕も、今は無い。

あの夜に味わった胸の感覚を思い出すとそれだけで気が滅入る。
 正直言って自信も失くしている。
 少しは戦えると思っていたのに、結局私は……。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板