したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

80名無しさん:2020/10/23(金) 23:06:25 ID:6PRhN.nU0

作って食べてをすごい速さで繰り返す私達。
 そしてそのまま2時間くらいが経過、流石に私も限界を迎える。

ミセ;*゚ー゚)リ「もっと食べてください!」

ξ゚⊿゚)ξ「しぬ」

しかしミセリさんはマジで私を殺す気なのか、私のギブアップを無視してメシを作り続けた。
 本当に人の話を聞かないんだなと思った。

かくして累計3時間が経過。
 そこで呼び鈴が鳴ってようやくミセリさんの手が止まり、私も過食で死なずに済んだ。
 程なく玄関の方から慌ただしい足音が近付いてくる。胃に響いてつらい。

(;'A`)「――ツン!」 ガチャッ

その大声と共にリビングに飛び込んできたのはドクオであった。
 彼は私を見るなり柄にもない笑みを浮かべ、過食嘔吐寸前の私に勢いよく飛びついてきた。

(;'∀`)「ツン、お前マジで心配したんだぞ!?」ガシッ(熱い抱擁)

ξ゚⊿゚)ξ「あちょっと今マジ揺らさないで吐くから」

(;'∀`)「お前の独断行動は流石に見逃せねぇけ(ここで限界になって吐いた)ど、
    昨日はそれで正解だったからまぁとにかく帳消しだ! とにかく生きててよかった!」

ξ゚⊿゚)ξ「人のセリフ中にめちゃくちゃに吐いてしまった」

ミセ;*゚Д゚)リ「オオァーーーーー!! 食べ直してください!!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板