したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

8名無しさん:2020/10/14(水) 17:47:51 ID:YvZFQxxU0

(;'A`)「……それで、この有り様でもまだ『アレ』やるんだよな」

ξ;´⊿`)ξ「へえ、帰ったら物理の授業がありんす」

ちなみに物理の授業とは 『物理戦闘の特訓をする』 という意味の隠語である。
 帰宅後の特訓は正直めちゃくちゃつらい。やりたくない。
 しかし私は魔王城ツン、逃亡なんて許されないのである。

('A`)

('A`)「もう諦めてスケジュール考え直せよ。身の程に合わせようぜ」

Σξ;゚⊿゚)ξ「そこまで言う!?」

とはいえ、ドクオの言い分もまた正論だった。

今の私は当然の期待に応えるのが精一杯で、魔王の重責を負えるほどの実力は無い。
 魔王だなんだは形式だけ。肩書きだけの誇張表現、生まれに基づくただの設定。
 今の私を言い表すなら、もういっそ『出来損ない』とか『期待外れ』で済ませた方が正確なのだ。

……そんな私に出来ることは、今あるものを裏切らないこと。
 ただそれだけを徹底し、私は今を生きているのだ。

ξ;゚⊿゚)ξ「――ええい黙らっしゃい! な〜にが身の程じゃい!」

('A`)

ξ;゚⊿゚)ξ「私は魔王の娘なのよ! 意地のひとつもあるのだわ!」

('A`)「いや、だからそれが空回ってるんだよって」

ξ;゚⊿゚)ξ「なによ! 逃げて放り出すよりマシなのだわ!」

(;'A`)「計画を練り直そうって話だろ……」

ξ;゚⊿゚)ξ「ぐぬ……この屁理屈ボケカスモンスターちぢめてボケカスが……」

( ´∀`)「はーい、もう授業始まるモナー」 ガラガラッ

そうこうしてる間に予鈴が鳴り響く。
 つらくきびしい地理の授業が幕を開けようとしていた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板