[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
773
:
名無しさん
:2023/01/30(月) 22:58:40 ID:.eE0h2Dw0
o川*゚ー゚)o(でもまぁ私もずっと付き合うつもりは無いし)
o川*゚ー゚)o(この時代で金目のもん集めて、さっさと帰んないとな)
o川*゚ー゚)o(ということで――)
大前提として、素直四天王が欲しているのは大金だけである。
今は金儲けと保身のために魔王城ツンが便利というだけで、彼女自身にはそれほど興味は無い。
金の卵を産むガチョウ。それに釣り合うものさえあれば、この一件はあっさりと終わるのだ。
アンティーク
o川;*゚ー゚)o(――まず狙うのは骨董品! 将来的に希少価値が高くなるもの!
マニア受けしそうなものを安値でゲットして、未来で転売すりゃ大儲けよ……!)
よって動き出したのが上記の転売計画、もとい善後策。
過去で仕入れた物品を未来で売り捌くという切実な金策活動であった。
――ツンちゃんの経過を観察しつつ、金品を集めてリスクヘッジに奔走する。
そうして金策が済めばツンを無理に連れ帰る必要も無くなるため、誰にとっても悪い話ではない。
どこかピクミン的なこの算段は、彼女たちも無難な落とし所として合意を済ませてあった。
o川*´ー`)o「……ま、なにはともあれ今日も仕事なんだけどね」ヨッコラセ
思案をやめて席を立ち、キュートはのびのびと背を伸ばした。
外出の準備をして、また改めてツンに声をかける。
o川*゚ー゚)o「そんじゃ私は仕事探しに行くからさ、ツンちゃんの方も色々よろしくね」
ξ゚⊿゚)ξ「うん」
o川*゚ー゚)o「私は仕事と物品集めを担当して、ツンちゃんは家事と品定めを担当する」
o川*^ー^)o「……これからも上手に付き合っていこうね。
わたし今、そんなに悪い気はしてないから」
キュートは暗黒微笑でそう言って家を後にした。
ツンも一息ついてから、自分の仕事に取り掛かった。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板