[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
769
:
名無しさん
:2023/01/30(月) 22:47:47 ID:.eE0h2Dw0
( <●><●>)「――前提を整理します」
ワカッテマスは淀みなく言い切って素直キュートの対面に座った。
( <●><●>)「お嬢様は『誰にも迷惑をかけない場所』をご希望されました。
そこで私はお嬢様を過去へと送り、『誰にも迷惑をかけようがない状況』をご用意しました」
( <●><●>)「ですが、貴方がた素直四天王は『その上で迷惑を被っている』と異議を申し立てられた」
o川*´ー`)o「だからその迷惑をこっちの都合で解決しに行く。……って、まぁ要するに屁理屈だよね」
キュートはワカッテマスの語りを一言で片付け、呆れたように片手を振って見せた。
( <●><●>)「はい」
そんな彼女に嘯くこともないワカッテマス。
そのあっけらかんとした素振りに好感を抱いたキュートは、もう一歩踏み込んだ事情を彼に尋ねた。
o川*゚ー゚)o「ツンちゃんを魔界に送らなかったのは、あなた個人に別の目的があるからよね?」
( <●><●>)「私は常に個人的な目的の為に動いています」
o川*゚ー゚)o「……ふーん。そんな見た目で腹黒なんだね」
彼の答えにキュートは親近感を覚えた。
ほんのりと笑みを浮かべ、顎を上げて彼の魔眼を見つめる。
o川*゚ー゚)o「で、その目的っていうのは何なのかな」
o川*゚ー゚)o「すごい魔眼を持ってるのに、それでも小芝居が必要な目的って相当じゃない?」
( <●><●>)
o川*゚ー゚)o
( <一><一>)「話を続けます」
無言で応えたワカッテマスに、キュートはこれ以上の意地悪をしなかった。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板