したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

739名無しさん:2022/09/04(日) 17:39:26 ID:7IoV7Kbc0

川 ゚ -゚)「だいたい、誰の迷惑にもならない場所なんかありえないだろ。
      お前はそれを承知して願いを叶えたのか? どう考えても無責任だろう」

( <●><●>)「――お嬢様はそれを望まれました」

ワカッテマスが頑なに言い切る。
 だがそれ以上には反論せず、彼は厳かな様子でクールの言い分を待った。

川 ゚ -゚)「……ならば、魔王城ツンが周囲にもたらす『迷惑』を減らすのも、願いの内だろうな?」

彼女は力強くそう切り出し、このくだりの核心部分を畳み掛けた。

川 ゚ -゚)「ということは、魔王城ツンが私達にかけている『迷惑』を解決する――」

川 ゚ -゚)「これもまた、当人の願いに寄与する『願ってもない行い』だな?」

( <●><●>)

そのとき、ワカッテマスはほんの僅かに口端を上げていた。
 度重なる質疑の着地点に、彼は端的な結論を提示した。

( <●><●>)「――そういった解釈は、可能であると考えます」

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚)「だったら話は早い」

クールは姉妹達を一瞥して言った。

川 ゚ -゚)「魔王城ツンと同じ場所に私達を送ってくれ」

川 ゚ -゚)「話をつけたらすぐに戻る。お嬢様はお1人様をお望みのようだからな」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板