したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

735名無しさん:2022/09/04(日) 17:29:59 ID:7IoV7Kbc0

ξ゚⊿゚)ξ「えっとね、行き先を変えてほしいの」

ツンは一歩引き下がり、組んだ両手をぷらんと垂らした。
 下を見ながら足踏みをして、自分が立っている場所を無意識に確かめている。

( <●><●>)「魔界ではなく、ですか」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ。具体的な当ては無いんだけど、繰り返したくないから」

ξ゚⊿゚)ξ「それで、誰の迷惑にもならなくて、1人で居られる場所がいいんだけど……」

( <●><●>)

それは、魔王城ツンの願いではなかった。
 総意を効率的に叶えるため、『魔王城ツンっぽさ』を付加された打算に過ぎなかった。

ξ゚ー゚)ξ「って、これだけじゃ難しいわよね。ごめんなさい。本当に心当たりが無くて」

ξ゚⊿゚)ξ「魔界にはそんな場所無かったし、人の世界にも逃げ場は無いみたいだし。
       正直言ってお手上げだから、やっぱり、ワカッテマスさんに頼るしかなくて……」

( <●><●>)「……魔界でもう一度やり直す、というお考えはありませんか」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚ー゚)ξ「繰り返したくないの」

ツンが笑顔を作って見せる。
 ワカッテマスはそれを結論として受け取り、続けてぽつりと言った。

( <○><○>)「かしこまりました」

ξ゚⊿゚)ξ「――えっ」

それで、なにもかもおしまいだった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板