したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

734名無しさん:2022/09/04(日) 17:24:33 ID:7IoV7Kbc0

ξ゚⊿゚)ξ「……てな感じで、私にはもうこれしか思いつかなかったんだけど」

ξ゚⊿゚)ξ「あなたはきっと、最初からこれを狙ってたのよね」

ツンはそう言ってまた話を変え、嘘偽りのない吐露を呆気なく水に流した。
 ワカッテマスにはそれがとても痛々しいものに思えていたが、彼も決して口を挟もうとはしなかった。
 自分では彼女の味方にはなれない。彼は『敵』としての役割を果たそうとしていた。

ξ゚⊿゚)ξ「私が居なくても、みんなが上手くやってくれる」

ξ゚⊿゚)ξ「私が居ない方が、勇者軍との戦いだって気兼ねなくやっていける」

( <●><●>)

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚ー゚)ξ「じゃあ、そうしましょう」

ツンは簡単に言い、軽い足取りでワカッテマスに歩み寄った。
 彼の目の前で足を止め、こちらを見つめる青白い顔を静かに仰ぐ。

ξ゚⊿゚)ξ「少し時間をちょうだい。支度を済ませてくる」

ξ゚⊿゚)ξ「それでおしまいだから。後腐れなく」

( <●><●>)「……よろしいのですか。数日の猶予は作れますが」

ξ゚⊿゚)ξ「いい。今日中に帰る」

ツンはためらわずに答えた。

ξ゚⊿゚)ξ「みんな色々気を遣ってくれるだろうし、今すぐ帰っても構わないくらいよ」

ξ゚⊿゚)ξ「でも、条件を付けるわ。ワガママを聞いてくれるなら、今から言うことを素直に聞き入れて」

( <●><●>)「それは内容次第ですね」

ξ゚ー゚)ξ「……きっと大丈夫よ」

自信ありげにツンは微笑み、そして、最後のお願いを胸に浮かべた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板