[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
732
:
名無しさん
:2022/09/04(日) 17:20:37 ID:7IoV7Kbc0
ξ゚⊿゚)ξ「じゃあ、この話し合いの結末も分かってたりするの?」
( <●><●>)「……森を見る場合の解像度で、少しだけ」
( <●><●>)「お嬢様がこれから歩む未来は多くの情報と連動しております。
ですので、もっと遠くの未来を見る際にも、お嬢様の存在はどうしても視界に入るのです」
凛とした態度で弁明するワカッテマスに、ツンは続けた。
ξ゚⊿゚)ξ「これから私が何を言うかは、分かる?」
( <●><●>)
( <●><●>)「……パターンを大別できる程度には、分かっているつもりです」
彼はゆっくりと、時間をかけてそう答えた。
それは分かりきっていた答えだった。ツンも大して真に受けていなかった。
ξ゚⊿゚)ξ「ごめんね、急にたくさん聞いちゃって」
( <●><●>)「いえ、ワガママはひとつだけと言った覚えもありませんので」
ξ゚ー゚)ξ「……意外と甘いのね」
ツンは言いながら笑って見せたが、その顔はどこか達観したようで、生気を伴っていなかった。
ワカッテマスはそんな彼女の内心に思いを馳せた。だが魔眼なしでは表面的な推察が限界だった。
諦めがついたような、心にもないものに突き動かされているような、見えない糸がそうさせているような。
彼は色々な言葉でツンを捉えようとして、いつしか不意に、昔のことを思い出した。
( <●><●>)(これはまるで、魔界に居た頃のような――)
彼が想起したものは魔界で暮らしていた頃の魔王城ツンだった。
今の彼女とそれを重ねて、ワカッテマスの推察はそこで終わった。
――もしも今、魔王城ツンがあの頃と同じ心境であるならば。
魔眼があろうとなかろうと、彼に出来ることは何も無かった。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板