したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

730名無しさん:2022/09/04(日) 17:15:38 ID:7IoV7Kbc0

ξ;゚⊿゚)ξ「……あの、とりあえず確認なんだけど」

ツンは恐る恐る彼に聞き返した。

( <●><●>)「はい」

ξ;゚⊿゚)ξ「さっきのくだりはその為にやったの? 私にワガママを言わせる為に?」

( <●><●>)

( <一><一>)「違います」

彼は瞑目して即答した。真偽は不明だった。

( <●><●>)「これはあくまで諸々の謝罪を兼ねた補填です。
        必要なければ何もいたしません。用意が済み次第、魔界に戻って頂きます」

( <●><●>)「最後にもう一度だけ聞きますが、本当に何もありませんか」

ξ;゚⊿゚)ξ「……」

真っ先に思いついたお願いは『黒マフラーを取って下さい』だった。
 だが、彼の様子からして冗談半分で済ませていい問答ではないとツンは思った。

ξ;゚⊿゚)ξ

ξ;-⊿-)ξ

ツンは努めて状況を俯瞰した。
 理論武装の残骸をかき集め、想像力を存分に働かせる。
 およそ1分に渡る長考を終えて、ツンは言った。

ξ゚⊿゚)ξ「……まずはこれ、解いてくれるかしら。お願いとは別で」

( <●><●>)「かしこまりました」

ワカッテマスは彼女の注文につつがなく応えた。
 体を縛っていた黒マフラーが途端に消え去り、ツンも自由を取り戻す。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板