[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
726
:
名無しさん
:2022/09/04(日) 17:04:57 ID:7IoV7Kbc0
_,
ノハ;゚⊿゚)「……ちょ、一旦タイムな」
やがて、困惑した面持ちのヒートが両手でTを作って撤退していった。
彼女はちょいちょいと手招きして姉妹を呼び寄せ、円陣の中、小さな声で言った。
ノハ;゚⊿゚)「ダメだみんな、なんも分かんなくなった」ヒソヒソ
o川;*゚ー゚)o「いや真っ先にキレた奴が何を……」
川 ゚ -゚)「あー……まぁ分かんなくていいと思うぞ。私達にはあまり関係ない」
ノパ⊿゚)「あ、マジ? 関係ねぇの?」
川 ゚ -゚)σ「多分な。しょうがないから簡単に図解してやろう」スッ
lw´‐ _‐ノv「説明パートだねえ」
クールはその場にしゃがみ込み、指先を使って地面に2つの丸を描いて見せた。
彼女は片方の丸に逆さウンコめいたツインドリルを描き足し、それを魔王城ツンに見立てて話した。
川 ゚ -゚)「これ魔王城ツンな。もう片方はワカッテマスだ」
ノパ⊿゚)「うん」
川 ゚ -゚)「まず大前提として魔王城ツンはワカッテマスに勝てない。戦闘でも話し合いでも。
私達が居ても居なくてもここは変わらない。絶対に勝てない。マジで無理だ」
ノハ#゚⊿゚)「勝てねえだと!?!?!? やんなきゃ分かんねえよ!!!!!!」
川 ゚ -゚)「お前は元気でいいな」
そう言いながらツンからワカッテマスに向けて矢印を描き、否定を意味するバツ印を上に被せる。
クールは続けた。
川 ゚ -゚)「だが魔王城ツンは諦めがつかなかった。よほど犠牲を出すのが嫌だったんだろう。
どうにかワンチャンス拾ってやろうと考えて、ちょっとした策を企てたんだな」
ノパ⊿゚)「おお! 諦めねえのはいいことだな!」
lw´‐ _‐ノv「好感度の昇降が激しい」
o川*゚ー゚)o「人生が大変そう」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板