したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

718名無しさん:2022/09/04(日) 16:50:05 ID:7IoV7Kbc0

川 ゚ -゚)「すまん。少し前から拘束は緩んでたんだが、約束を優先して大人しくしていた」

川 ゚ -゚)「雰囲気的に今から本気というのも興醒めだろう。ここらが引き際だ」

ツンの譫言に一方的な弁明を返すクール。
 ツンはその内容を時間をかけて理解すると、目を丸くしたまま、か細い声でふと呟いた。

ξ;゚⊿゚)ξ「……やく、そく……?」

川 ゚ -゚)

そのとき、素直クールはとても冷ややかな目でツンを見返していた。
  _,
川 ゚ -゚)「おい、まさか忘れたのか? 無茶をするなと言ったのはお前だろう」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「――あっ」

彼女に言われてツンは反射的に思い出した。約束のこと、無茶をするなと言ったこと。
 そして同時にこう思う。私はいま、取り返しのつかない失敗をしてしまった。
 彼女だけが、そう思っていた。

ξ; ⊿ )ξ

ワカッテマスが魔眼を使う前提。
 ツンの思惑を知った彼が『口実作り』を手伝ってくれる前提。

――なにもかも机上の空論だった。
 理論武装の内側が、乾いた土くれのように崩れ始めていた。

ξ; ⊿ )ξ(……どうして魔眼を使ってないのよ)

ξ; ⊿ )ξ(いつもみたいに、普段通りにしてるだけでよかったのに……!)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板