[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
710
:
名無しさん
:2022/09/04(日) 16:30:37 ID:7IoV7Kbc0
黒マフラーでぐるぐる巻きにしたツンをゆっくりと地面に降ろし、横に寝かせる。
ワカッテマスは彼女を見下ろしながら、なんら変わりようのない調子で言った。
( <●><●>)「にしても、あっちの方は手強いのが居ますね」
ξ;゚⊿゚)ξ(あっち……?)
体を捩り、唯一自由な首をもたげてワカッテマスの視線を追うツン。
そうして視界に入ってきたのは、独りでに動く黒マフラーを相手取る素直キュートの姿だった。
o川;*゚ー゚)o「――――ッ!」
ξ;゚⊿゚)ξ(あ、あの人達、私を助けに来ないと思ったら……!)
だが黒マフラー相手に大立ち回りを演じているのはキュートだけ。
もう一方の素直クールはいつの間にか黒マフラーに捕まっており、ツン同様に地面に投げ出されていた。
川;゚ -゚)「――私に構うな! シュール達との合流を先にしろ!」
o川;*゚ー゚)o「いやクールが捕まるレベルなんだよ!? 向こうの2人じゃ即アウトだよ!」
o川;*´д`)o「てかもう私も諦めていい!? 超だるいんですけど!!」
川;゚ -゚)「う〜〜〜〜んもうちょい頑張れ!!」
ξ;゚⊿゚)ξ(あ、あの子、なんか私より粘ってるんだけど……)
ツンは、今尚ちゃっかり逃げ果せているキュートに衝撃を受けていた。
キュートを追って空を駆け巡る黒マフラーはひとつだけ。
とはいえそのスピードは尋常ではなく、パワーについてもツンを十分に上回っている。
マフラーとしての柔軟性から機動力対応力も高いそれを、しかしキュートは難なく躱し続けているのだ。
( <●><●>)「……片手間では分が悪いな」
ξ;゚⊿゚)ξ
間接的に人間に負けた。
そう思っても仕方がない、ツンにとっては信じがたい光景がそこにはあった。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板