[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
707
:
名無しさん
:2022/09/04(日) 16:23:45 ID:7IoV7Kbc0
ξ; ⊿ )ξ
ツンは押し黙り、何も言わなかった。
ただそれだけの時間が数十秒と流れ、時間切れがやって来る。
( <●><●>)「すべてのご希望を叶えられず申し訳ありません。
しかし、僭越ながら、ご希望の大部分は受諾できたように思います」
( <●><●>)「ご友人の無事はお約束します。人間達への被害も最小限に留めます。
ただ、たとえ我々が一丸となって配慮しても、『取りこぼし』というものは必ず出てきます」
( <●><●>)「お嬢様にはその一点のみ看過して頂きたいのですが、……いかがでしょう」
ξ; ⊿ )ξ
( <●><●>)「……何を仰っても構いませんよ」
――ワカッテマスの言うとおり、ツンの願望は概ね実現を約束されている。
ただし『完璧には遂行できない』と断りを入れているだけで、彼の対応は誠実そのものであった。
ツンは、誰一人として犠牲にならなければいいと思っていた。
それは現実的に不可能だとワカッテマスは言い、それでも善処を約束してみせた。
結果的にツンの取り越し苦労だった部分は大きいが、落とし所と見ればそう悪くない。
故に、これ以上のケチは『もっと完璧な仕事をしろ』と傲慢にのたまうようなもの。
自分の無力さを棚に上げて。自分の手を汚すつもりもなく、薄汚い現実を私の視界に入れるなと。
ξ; ⊿ )ξ
だから彼女は何も言えなかった。
話し合いはこれで終わりだと、そう認めざるを得なくなっていたのだ。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板