したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

706名無しさん:2022/09/04(日) 16:22:41 ID:7IoV7Kbc0

( <●><●>)

ξ;゚⊿゚)ξ「……な、えっ……?」

まるで芳しくないワカッテマスの反応にたとたどしく狼狽えるツン。
 自分から差し出せる最大の価値を一言で片付けられ、彼女はすっかり寄る辺を失くしていた。

( <●><●>)「すみませんが魔王の座に興味はありません。
        当然お嬢様の体にも。金品にも、名誉にもです」

( <●><●>)「私の仕事は滞りなく事後処理を終わらせること。
        もちろん被害は最小限に留めますが、ゼロにする事は不可能なのです」

ξ;゚⊿゚)ξ「そ、そんなの分かんない、なんで……」

( <●><●>)「人間側がそれを望まない。理由は単にそれだけです。
        死んでも魔物に一矢報いたい。そう考える人間も少なくありませんので」

ξ;゚⊿゚)ξ「……」

( <●><●>)「それに、考えてもみてください」

( <●><●>)「死を覚悟して挑んだ結果、情けをかけられ成果も得られない。
        そうして生まれる心の揺らぎを――人間達は『屈辱』と言い表すのでしょう?」

ξ;゚⊿゚)ξ

( <●><●>)「というか、私だけではどうやったって魔王軍の意思は統一できません。
        残念ながら人間の生死を厭わない魔物は多数派になると思うのですが」

ξ; ⊿ )ξ

( <●><●>)「そこは当然、お嬢様が『説得して回る』という認識でよろしいですね?
        だとしても事故は必ず起こるでしょうから、そういった現場のイレギュラーについては――」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板