したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

699名無しさん:2022/09/04(日) 16:00:52 ID:7IoV7Kbc0

ξ゚⊿゚)ξ「……勇者軍が、私を狙ってこの街に来ようとしてる。
      私がこのまま街に残ると、次の現魔戦争の引き金にもなりかねない」

用意していた台詞を練習通りに口に出し、ツンは話声を勢いに乗せた。
 ここから先は予定調和のやり取りになる。彼女は半ば機械的に、感情を込めずに続きを話した。

ξ゚⊿゚)ξ「私のパパは事を穏便に済ませたがってる。だから私を連れ戻したい。
      私はもちろん地上に残っていたいけど、それが無理なのも分かってる」

( <●><●>)「はい」

コンマ数秒の短い相槌。タイミングは完璧だった。

ξ゚⊿゚)ξ「私の身元は敵にバレてる。それを公表されたら今までみたいな暮らしはもう出来ない。
      だからもう、私個人の範疇では、勇者軍には殆ど完敗してる状態なのよね」

( <●><●>)「――心の底から望んでいた『ありふれた日常』を人質にされた。
        お嬢様がそういった認識をされている事は、魔眼がなくとも理解しております」

ξ゚⊿゚)ξ「そう。だからこの話し合い、私とっては敗戦処理みたいなものなのよ。
       この期に及んで最善は期待してないの。……まずはこんなとこかしらね」

( <●><●>)「はい。どうぞ続きを」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板