したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

692名無しさん:2022/09/04(日) 15:43:25 ID:7IoV7Kbc0

ξ゚⊿゚)ξ「私とワカッテマスさんの話し合いは間違いなく破綻する。
      戦闘開始はそのタイミングになる、ってさっき言った通りだけど」

ξ゚⊿゚)ξ「みんなとにかく無茶はしないでほしいの。私が一番気にしてるのはその部分だから。
      無茶をしないって約束してくれるなら、お礼もそれだけいいものを用意する」

川 ゚ -゚)「分かった無茶はしない。だから金をくれ4人分」

ξ゚⊿゚)ξ「ほんとに話が早いな」

気前のいい即答。ツンも思わず普段の調子で反応してしまった。

ξ;゚⊿゚)ξ「……えっと、細かいとこは任せちゃってるし、私から言える事はもう無いんだけど。
      それでも一応、最後にあなた達を頼った理由だけは話しておくわね」

ノパ⊿゚)「頼った理由?」

川 ゚ -゚)「……そういえば、いつものメンツがここに居ないな」

ミセリやドクオをふと思い浮かべ、彼女達の不在を訝しむクール。
 戦力的にも彼女達を頼らない理由はなく、当然この場に集まるものだと一考するが――。

ξ゚⊿゚)ξ「今日はこれで全員よ。ミセリさん達は来ないわ」

川 ゚ -゚)「それは――」

o川*゚ー゚)o「で、だからなに? 要するに負けイベって事でしょ?」

川 ゚ -゚)「まぁ待てキュート。大事な部分だ、聞こう」

ツンの台詞を軽んじたキュートを諌め、クールは続きを話すようツンに首肯してみせた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板