したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

688名無しさん:2022/09/04(日) 15:27:16 ID:7IoV7Kbc0

川 ゚ -゚)「とにかくヒートも不安がるな。いつも通り、私と前衛を勤めればいい」

ノハ*゚⊿゚)「……おお! それならそうと言ってくれよ!」

クールの装備はシンプルだったが、ヒートの武装はその数段は簡易的だった。
 先ほど渡されたグローブだけを両手にはめて、終わり。
 彼女もすぐさま立ち上がり、軽いワンツーパンチで体を温め始めた。

o川;*゚ー゚)o「――はい完成!」

lw´‐ _‐ノv「いやぁすまんの」バサッ

一方で、戦闘準備に一番手間取っていたのは素直シュールだった。
 腰の左右に合計4つのウエストポーチを装着し、オーバーサイズのPコートをその上に羽織る。
 彼女もそれで準備完了のようだったが、手伝っていたキュートの疲弊ぶりもまた尋常ではなかった。

ξ゚⊿゚)ξ(なんか、時間かかった割に変化が無いわね……)ジー

lw´‐ _‐ノv「仕込みもどんどん早くなるねえ。姉の面目丸潰れだよ」

o川;*゚ー゚)o「だったら自分でやってよね。荷物なんて殆どシュールのじゃん……」

lw´‐ _‐ノv

ξ゚⊿゚)ξ ジー

lw´‐ _‐ノv「……暗器使いなんでね、中は意外と重装備なのよ」

o川;*´ー`)o「仕込みは私がやらされてますけどね」

シュールはツンちゃんからの熱い視線に応え、コートをめくってその裏地を披露してみせた。
 コートの裏にはナイフ数本とワイヤーの束、あとは正体不明の小道具がぎっしりという感じだった。

ξ゚⊿゚)ξ(ニ、ニンジャ……!)

lw´‐ _‐ノv「もうちょい脱ぐと凄いんだけどね」

o川;*゚ー゚)o「脱いだら怒るよ。もう仕込みやらないからね」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板