[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
685
:
名無しさん
:2022/09/04(日) 15:12:46 ID:7IoV7Kbc0
o川*゚ー゚)o「あんたアホなんだからさ、とりあえずバトる準備だけしときなって」
ノハ;゚⊿゚)「ええ〜……」
ヒートにそう助言するキュートの持ち物は黒無地のボストンバッグだけだった。
彼女はその中から迷彩仕様の指抜きグローブを見つけ出し、問答無用でヒートに投げ渡した。
ノハ;゚⊿゚)「打ち合わせも無しでやんの? それでまた貧乏くじ引いたら最悪じゃね?」
o川*゚ー゚)o「最悪はいつも通りだし、内容が分かんないんだから仕方ないでしょ。
聞いてもツンちゃん教えてくんないし。ほんとだるいけど……」
ξ゚⊿゚)ξ「だるくて申し訳ない……」
とはいえ、試験の時と違って今日の素直四天王は万全の状態だった。
4人分の装備もボストンバッグに丸っと収まっており、100%の力を発揮する用意は十分にできている。
キュートは慣れた手付きで中身を漁り、各人の装備をポイポイと外に放り出していった。
川 ゚ -゚)「すまんキュート、左足のプロテクターが無いんだが」
o川;*゚ー゚)o「元々入ってなかったの! 入れ忘れた人が悪いので知りません!」ガサゴソ
_,
川 ゚ -゚) シュン…
lw´‐ _‐ノv「貸すから、私の」
_,
川 ゚ -゚) 「すまん……」
ちなみに素直キュートが装備を一括管理しているのには確固たる理由があった。
彼女達の中で、まともに整理整頓ができるのはキュートだけだったのだ。
o川;*゚ー゚)o「ねえちょっと!! このバッグにハッピーターン入れたの誰!?」
ノパ⊿゚)「食べていいぞ!」
o川;*゚ー゚)o「ハピ粉が手について最悪!!」ポイポイッ
ノパ⊿゚)「そんな……」
lw´‐ _‐ノv「あたしゃ食べるよ」サクサク
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板