したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

683名無しさん:2022/09/04(日) 15:03:20 ID:7IoV7Kbc0

ノパ⊿゚)「そんでも少しは説明してくれねえか? 大事な友達なら大事にしなきゃだろ?」

ξ゚⊿゚)ξ「いや、私もそうは思ってるんだけどさ……」

ツンは申し訳程度に前置きを挟んで言った。

ξ;゚⊿゚)ξ「ごめん、今回そこら辺は察してほしいのよ。
       ていうか雰囲気で少しは分かんない? 他の3人は分かってそうだけど……」

ノパ⊿゚)

ノパ⊿゚)「うーわ察してちゃんだ。だりい女」

ξ゚⊿゚)ξ「否定しきれない悪口にむせび泣きそう」

だりい女こと魔王城ツンはそれでも懸命に生きた。
 そうこうしてる間に素直四天王の残り2名、クールとキュートが周辺の散策から戻ってきた。
 それに気付いたヒートはけろっと態度を変え、座ったままで2人の帰りを歓迎した。

ノパ⊿゚)「おかえりねーちゃん。キュートもなー」

o川*゚ー゚)o「ん〜」

ξ゚⊿゚)ξ「そっち、下見はどうだった?」

ツンの質問にはクールが答えた。

川 ゚ -゚)「いやまったく下見もクソも無いな。地形は一応覚えたが、私達には不向きな環境だ」

クールは不満気に言いながらヒートの傍に腰を下ろした。
 キュートも続いて地面に座ったので、ツンも雰囲気的にその輪に加わっていった。

lw´‐ _‐ノv「ここらへんの地形、キュートが見てもそんな感じだったの?」

o川;*゚ー゚)o「そりゃねえ、こんだけ開けた場所だと流石に厳しいよ……」

lw´‐ _‐ノv「うちらのシマは市街地だもんね。シチュが悪いよシチュが」

ξ゚⊿゚)ξ(なんか流れで素直家の子になっちゃったな……)

地面に座った少女5人、素直四天王あらため素直ゴレンジャー。
 これはこれで悪い気はしないな。そう思う素直ツンちゃんであった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板