[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
680
:
名無しさん
:2022/09/04(日) 14:52:25 ID:7IoV7Kbc0
( <●><●>)「毛利まゆが勇者軍につながる敵だという事実。
これをお嬢様に伝えるか、実際の対処はどうするのか、全て任せます」
ミセ;*゚ー゚)リ「……まあ、任せてくれるならいい」 チラッ
川; д川「あなたがそこに一枚噛んでくれるのは、心強いけど……」 チラッ
ワカッテマスの言動を上手く受け取れず、貞子と見合ってぎこちなく反応するミセリ。
そんな様子を捨て置いて、ワカッテマスは呆気なく次の話題に移った。
( <●><●>)「では次に――魔眼の未来視に終わりが来ました」
( <●><●>)「私はこれを打破するつもりですが、恐らく不可能です」
ミセ*゚ー゚)リ
ミセ*゚ー゚)リ「待って、そっちのが意味不明だった」
川д川「未来視の終わり、っていうのは穏やかじゃないわね」
( <●><●>)「そうですね。要するに私が死ぬという事なので。
詳しいことは追って話しますが、概要だけは早めに伝えておこうかと」
ワカッテマスがこの不毛な足止めに付き合っていた理由はこれか、と悟る2人。
魔眼の未来視が終わる。『神の視点』に永遠の終わりがやってくる。
( <●><●>)「繰り返しますが、他言無用ですよ」
なんの裏付けもなくポンと提示された未来の展開は、今はまだ、誰の胸にも響いてはいなかった。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板