したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

665名無しさん:2022/05/04(水) 23:25:13 ID:iZuaE51Q0

ξ゚⊿゚)ξ「……私は1人でワカッテマスさんを言い包めるしかないのよ。
      魔眼相手に杞憂って事は無いし、つけ入る隙は極力減らしたいのだわ」

ξ゚ー゚)ξ「ほら、みんなって私が頼ったら応えちゃうでしょう?
      ていうか私がそう思ってるから、こういう甘えを突かれたくないのよね」

川д川「ワカッテマスはそんなこと言いませんよ。使えるものは全て使え、というタイプですから」

ξ-⊿-)ξ「私もそうは思うけどね。弱味になりかねない手札は使えないじゃない」

川д川

この瞬間、いとも呆気なく『使えない手札』として切り捨てられた者達を思う貞子。
 それでも彼女は言葉にはせず、極めて打算的な形でツンの話を受け止めていた。

ξ゚⊿゚)ξ「その点、貞子さんに話す分には大丈夫だと思ったの。
       理由はさっき言った通りだけど、これで答えになってるかしら?」

川д川「……ええ。十分です」

しかし、と貞子は語尾に続ける。

川д川「今の話をみんなにしても、間違いではなかったと思いますよ」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「それは、明日分かる事なのだわ」

ツンは強かに囁いた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板