したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

664名無しさん:2022/05/04(水) 23:20:40 ID:iZuaE51Q0

ξ-⊿-)ξ「そういう事なら失礼して、一風呂浴びて来ようかしら」

川д川「着替えはどうされます? お持ちしますけど」

ξ゚⊿゚)ξ「……ジャージかな。明日は動ける格好でやりたいし」

川д川「承知しました。適当なのを用意しておきます」

ξ゚⊿゚)ξ「ん、ありがとう」

ツンは周囲を一望し、岩場の向こうに立ち上る湯気を見つけた。
 彼女は迷わず歩き出すも、貞子の次の一言がその足を止めさせる。

川д川「なぜ、私には言ったのですか?」

ξ゚⊿゚)ξ

川д川「それに、ああまで言って孤立する必要はなかったように思いますが」

ξ゚⊿゚)ξ「……やっぱり聞いてたのね」

川д川「聞いていなかった、とは言っておりませんから」

どうして自分に聞いたのか、なぜ自分には隠し事を話したのか。
 そういう疑問を一纏めにした貞子の問い掛けに、ツンは笑顔で振り返って見せる。

ξ゚ー゚)ξ「貞子さん、いざとなったら私を裏切れるでしょう?」

川д川「――そんな、まさか」

一瞬の間が全てを物語る。

ξ゚⊿゚)ξ「強いて言うならこれが理由。でも勘違いしないでね、信用してるって意味だから」

ズルい言い方をしている、と自覚しながら答えるツン。
 取って付けるだけで聞こえが良くなる簡単な言葉を、彼女は沢山弁えていた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板