したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

663名無しさん:2022/05/04(水) 23:16:03 ID:iZuaE51Q0

川д川「――最初の襲撃から数えて46人。
     これが、お嬢様を狙って送り込まれてきた敵の総数です」

貞子はすっぱりと言って作業の手を止めた。
 そこら中に展開されていた魔術の数々も途端に消え去り、空気がしんと静まり返る。

川д川「私の担当は索敵と死体の処理でした。迎撃はミセリが全て。
     幸い敵は少数での潜入に徹してましたので、ミセリが負傷する事もありませんでした」

ξ゚⊿゚)ξ「そりゃ相手は人間だもの。そこら辺は全然心配してないのだわ」

川д川「敵も段々大人しくなってくれたのですが、こちらの見通しが甘かったですね。
     防戦に徹する余り、敵に致命的な一手を打たれてしまいました」

ξ゚⊿゚)ξ「それもいいのよ。こっちから攻め込む訳にもいかなかったでしょ?
       私が嫌がるのが目に見えてたから、そういう事は極力避けてたのよね」

川д川「半分はそうですね。あと半分はロマネスク様の方針です」

ξ゚⊿゚)ξ
  _,
ξ゚⊿゚)ξ「……半分か。ちょっと自意識過剰だったわね」ピョイン

よっこらせ、と呟いて跳ねるように立ち上がるツン。
 制服のスカートを数回はたき、土埃を払って一息つく。

ξ;゚⊿゚)ξ「あーもう、なんか色々あって着替えもまだじゃないの。
       勢いだけでこっちに来ちゃったし、先に風呂入っとけばよかったのだわ……」

川д川「あ、お風呂だったら向こうに作ってありますよ」

ξ゚⊿゚)ξ「しゃにむに便利」

川д川「お湯もまだ熱いと思います。地面くり抜いただけの作りですが、よければ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板