したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

661名無しさん:2022/05/04(水) 23:09:22 ID:iZuaE51Q0

川д川「それで私、話し相手になった方がいいですか?」

作業の傍ら、貞子がツンをチラ見して軽く尋ねる。
 ツンは少し考えた様子を見せてから、貞子の隣に腰を下ろし、体育座りになって顔をうずめた。

ξ゚⊿゚)ξ「こんなの聞いても今更なんだけどさ」

川д川「はい、なんなりと」

ξ゚⊿゚)ξ「……私の知らないところで、どれくらい始末してたの?」

川д川「始末、というと――……」

その質問が意味するところは明白だった。
 貞子は同時に彼女の意図を悟り、無意味に誤魔化そうとはしなかった。

川д川「そのこと、ワカッテマスから聞かされたのですか?」

ξ゚⊿゚)ξ「いいえ別に。前から普通に察してたのだわ。
       みんなに気を遣わせると思って聞かなかっただけ」

ツンは足を伸ばして上体を反らし、のびのびツンちゃん状態になった。

ξ゚⊿゚)ξ「さっきね、隠し事はやめようって感じでみんなと少し話し合ったのよ。
       正直まだまだ話し足りないんだけどさ、これは貞子さんに聞いとこうと思って」

川д川「……そうでしたか。上ではどんな話を?」

ξ-⊿-)ξ「内藤くんの身の上話と、勇者軍の目的と、……それくらいかな。
       やっぱりみんな、自分の隠し事を自分から話そうとは思わないわよね」

川д川「立場上どうしても言えない事もありますから。板挟み、というやつです」

ξ゚⊿゚)ξ「それも分かってるのだわ。誰でもそうだと思うけどね……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板