したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

657名無しさん:2022/05/04(水) 23:02:17 ID:iZuaE51Q0

('A`)「あの頃のツンって殆ど軟禁状態だったんだけどよ、なのにあいつ城から逃げ出したんだよ」

(^ω^)「うおお盛り上がってきた!(小声)」

('A`)「そらもう上から下まで大騒ぎでな。凄かったんだわ、俺は鼻ほじって見てたけど」

(^ω^)「鼻はほじらない方がいい」

ブーンは医学的見地から冷静に指摘した。

('A`)「で、その脱走がバレたタイミングってのが丁度テストの最中でな。
    当然テストは中止になって、その場に居た志願者達も捜索に駆り出されたんだ」

('A`)「だけど捜索隊に加わった入軍志願者にはこんなお達しもあったんだ。
    ツンを見つけた者はいかなる場合においても魔王軍加入を認可するってな」

('A`)「あとはもう簡単な話だ。捜索隊に紛れ込んだ俺がツンを見つけて、終わり」

( ^ω^)

(; ´ω`)「ええーー!! それじゃツンのツンデレエピソードになってないお!!
       最後もうちょっと掘り下げてほしいお!! ドクオ自分語りが下手だお!!」

('A`)

('A`)「……なんであんたが来るのよ、って言われたよ」

( ^ω^)

(^ω^)「コテコテやん」

('A`)「マジ笑うよな」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板