したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

656名無しさん:2022/05/04(水) 22:58:59 ID:iZuaE51Q0

('A`)「……俺が魔王軍に加わろうとしてた時、一度だけあいつに助けられた事がある」

('A`)「認めたくねえけど、俺が魔王軍に入れたのはツンのおかげなんだよ」

( ^ω^)「ほーん。魔王軍って入るの難しいのかお?」

('A`)「いや別に。当時の実力でも一兵卒の基準には達してたと思うぜ。
    まぁそこら辺の事情は“““お家柄”””だな。俺の血筋は少し面倒なんだよ」

('A`)「つっても、そういう事情の俺を魔王軍に誘ったのもツンなんだがな。
   そりゃ魔王軍加入まではフォローしろよって話なんだが」

( ^ω^)

(^ω^)「ドクオがまたツンデレをした!!!!!!!!!!(小声)」

('A`)「あん時すげー門前払いされたんだよな。入軍テストすら拒否されてたし……」

('A`)「で、もう殴り込みで直談判しかねえと思ってた矢先、ツンが揉め事を起こしたんだわ」

と、ドクオは不意に鼻で笑って首を傾げた。
 喉元過ぎれば、と思わせるような軽薄さで彼は続ける。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板