したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

652名無しさん:2022/05/04(水) 22:50:48 ID:iZuaE51Q0

(´・_ゝ・`)「つーことで今日は解散だな。
      ワカッテマスが動いたら再集合って感じで、以上よろしく!」

(^ω^)「分かったお!」

('A`)「……ああ」

食器を洗うありふれた音。ミセリが家事を始めると、それと同時に緊張の糸が切れる。
 白けた、という言い方でも語弊は無かった。
 少なくともドクオはそう感じ、ありありと嘆息を零していた。

(´・_ゝ・`)「まぁたかが1回の話し合いだ。ドクオもあんま高望みするなよ」

('A`)「……お前には分かんねえよ」

(´・_ゝ・`)「へーそうですか、分かり合ってる人達は大変そうですね。それじゃ」

クソみてえな煽りを言い残して盛岡が退出。
 かくして緊急会議は幕を下ろし、微々たる進捗を上げてお開きとなった。
 そのうちドクオも溜飲を下げると、所在なげに帰宅の準備に取り掛かるのだった。

( ^ω^)「えードクオはもう帰るのかお?」

('A`)「そりゃ帰るだろ。やる事ねえんだから」

(^ω^)「それなら特訓場に行ってツンを手伝うお!
     話してない事、まだまだいっぱいあるはずだお!」

('A`)「タコピーみたいなこと言うな。大体な、俺らの付き合いはそういう感じじゃねえんだよ」

(^ω^)「じゃあどうしてそんなに不機嫌なんだお? 仕事だけの関係ならそうはならないお!」

(;'A`)「……お前もう1回くらい妖刀で別人格作ってこいよ。正直キモいぞ」

(^ω^)「図星でなんも言えんかw」

(#'A`) イラッ

ブーンは腹パンされて沈んだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板