したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

651名無しさん:2022/05/04(水) 22:48:39 ID:iZuaE51Q0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

('A`)「……逃がしてよかったのかよ」

開けっ放しにされたリビングの扉を恨めしそうに眺め、ドクオが呟く。

('A`)「あいつ、隠し事を増やして話を終わらせやがったぞ。
    色々打ち明けようって感じの趣旨はどこ行ったんだよ……」

(´・_ゝ・`)「お前らを信用してるんだよ。だから何も話さなかった」

ミセ*´ー`)リ「そりゃまあワカッテマスを言い包めるのを優先するわよね。難易度的に」

ツンの思惑を代弁するように言葉を並べていく2人。
 その訳知りぶりが鼻についたのか、ドクオは更に語気を荒らげた。

( 'A`)「だったら尚更、この場の連中くらい味方につけとけよ……」

(´・_ゝ・`)「……いくら俺らが入れ知恵しても、ワカッテマスの魔眼はそれを見破れちまう。
      無意味とまでは言わないでおくが、俺らの存在が逆効果になる可能性は否めない」

そんなドクオを諫めるように状況を俯瞰してやる盛岡。
 ドクオはその意図を汲もうと数秒黙り、頭を冷やしてから反応した。

('A`)「……俺らが居ると、ツンが弱くなるって言いたいのか?」

(´・_ゝ・`)「部分的にそう。ワカッテマス相手に交渉する手前、邪魔に思われたんだろ」

('A`)

(;'A`)「……だとしても無理があるだろ。つまりそれ、誰にも頼らず話をつけるって事じゃねえか」

(´・_ゝ・`)「それでいいじゃん。自立への第一歩とでも思っとけよ」

(;'A`)「ミセリさんは気にならないんですか。あいつ確実に痛い目見ますよ」

ミセ*゚ー゚)リ「そりゃ気にはなるけど……お嬢様がそう決めたなら、見守るだけよ」スッ

ミセリの反応は極めて淡白だった。
 彼女は何食わぬ顔でそう言うと、席を離れて台所の方に行ってしまった。
 何があろうと最優先事項は変わらない。彼女は態度でそう示していた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板