したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

645名無しさん:2022/05/04(水) 22:17:28 ID:iZuaE51Q0

(;´・_ゝ・`)

(;´-_ゝ-`)「少し1人で考える。お前らは続けててくれ」

難しそうに眉をすぼめた盛岡が話し合いの輪を離れていく。
 それを区切りにブーンが喉を鳴らし、横道に逸れていた流れを元に戻そうとする。

( ^ω^)「――ともかく、勇者軍の目的は僕とツンを捕まえる事なんだお」

ξ゚⊿゚)ξ「そういえばそんな話だった」

( ^ω^)「で、その目的が達成されると例の計画が捗って色々とヤバいんだお」

ξ;゚⊿゚)ξ「さっき言ってた人造勇者計画の事ね。
       なんか人体錬成とか始めそうな響きで物騒よね……」

( ^ω^)「まぁ人体錬成をする計画だからNE」

ξ;´⊿`)ξ「リライトしてェ……」

('A`)「……てかそもそも、どうして今頃そんな計画が動いてんだよ」

('A`)「お前が勇者ブーンの後継者じゃねえのか?
    そんなん作るまでもなく、勇者の末裔ならここに居るじゃねえか。自称だけど」

ドクオの指摘はそりゃそうじゃ(オーキド博士)という感じだった。
 ツンやミセリも軽く頷き、ブーンの返事に耳を傾ける。

(; ´ω`)「勇者が一人じゃ心もとないってスタンスなんだお、今の勇者軍は。
       それが『勇者の大量生産』って発想に繋がる辺りで色々察してほしいお」

(^ω^)「あ、ちなみに僕は勇者的にはポンコツで、それっぽい事は何もできないお!」

ξ゚⊿゚)ξ「だったら敵じゃないわね! さっきのは訂正するのだわ!」

(^ω^)「ツンがアホで助かったお!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板