したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

623名無しさん:2021/12/20(月) 22:34:58 ID:xDJkNY0g0

ξ;゚⊿゚)ξ「ミセリさんは治療が先でしょ! 腕ぐしゃぐしゃなんだからね!?」

ミセ;*゚ー゚)リ「あ、そういえばそうでしたね」

( ^ω^)「むっ! それくらいなら僕の復元能力で直せるから直すお!」ヒョイパクー
 つ゚

ミセ*゚ー゚)リ「うおお直ったぞ」

なんやかんや内藤くんが光の速さで激化薬を飲んで能力を発動。
 復元能力をいい感じに駆使してミセリさんの腕を修復した。
 流石には完治は無理そうだったが大体直っていた。すごいなあと思った。

('A`)「……ったく、俺は守秘義務を遵守するからな。何言っても無駄だぜ」

(´・_ゝ・`)「あいつ魔界の自宅にエロ本めちゃくちゃ転送してるぜ。異種姦ばっかり」

ξ゚⊿゚)ξ「そっかドクオも人間が大好きだったのね。私の好きとは意味が違うけど……」

(´・_ゝ・`)「まず彼はショタ石化界隈の造形が深く」

ξ゚⊿゚)ξ「ショタ石化界隈!?」

ゆっくり魔理沙「という訳で今回は色んな特殊性癖について解説していくんだぜ」

(;'A`)「――待ってくれ濡れ衣だ!! 俺の性癖は極めてノーマルだぞ!!」

ξ゚⊿゚)ξ「最近なにでシコった?」

(;'A`)「答える訳ねえだろ!!」

(´・_ゝ・`)「そういやコミックバベルの11月号読んだか?」

('A`)「あーあれみぞね先生の」

ξ゚⊿゚)ξ

その後いくつかの秘密を盾に説得、晴れてドクオも仲間になってくれた。
 まさにツンちゃん軍団再結成の瞬間である。名シーンだなぁ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板