したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

619名無しさん:2021/12/20(月) 22:23:55 ID:xDJkNY0g0

ξ゚⊿゚)ξ「……ねえ、もう全部教えてよミセリさん。
       みんな、私の知らないとこで何をやってるの?」

ミセ;*゚ー゚)リ「……申し訳ありませんお嬢様。それは私の独断では……」

目を泳がせてたじろぐミセリさんを見て「おっ行けるな」と直感する。
 私はすぐさま両手で顔を覆い、泣き出した素振りをして大詰めに入った。
 涙は武器でしょって微熱S.O.S!!でも歌ってるしな。食らえよメインヒロインの泣き落としを。

ξ ⊿ )ξ「もうワガママ言わないから、魔界にも帰るから、仲間外れにしないでよ……」

ξ ⊿ )ξ「私はただ、考えを整理したいだけなのよ……」

嘘は言っていない。
 この先どこかでワカッテマスさんに一発勝負を仕掛ける所存だが、嘘は言ってない。

ミセ;*゚ー゚)リ「ああ、どうか顔を上げてくださいお嬢様……!」

ξ:::⊿゚)ξ(……ぜってえタダじゃ帰らねえからな……)

最悪あのガン垂れ野郎とは殴り合いになるだろうが、そこはもう割り切っていこう。
 どうせあいつは私を殺せない。立場的にも半殺しくらいが関の山に決まっている。
 いざとなったら魔眼にレモンだ。目に効く刺激物を死ぬほど用意して臨もう。

ミセ;*´ー`)リ「で、では私はひとまず腕の治療をしてきますから、一旦お開きにしませんか?
       話はまたその後でって感じで、今すぐここでは無理ですよぉー……」

ξ;゚⊿゚)ξ「えー先っぽだけ! てかドクオ達が話してくれてもいいのよ!?」

('A`)「魔眼を敵にしたくないので嫌です」

こいつダメだ忠誠心がない。

ξ;゚⊿゚)ξ「内藤くんは?」チラッ

( ^ω^)「あ、僕も経過観察中の身分なのでちょっと、すみません……」

ξ゚⊿゚)ξ「Oh.......Realistic.......」

おかしい。仲間だったら組織とか平気で裏切ってくれるんじゃないのか。
 なんだこの現実的な距離感。親密度上げるイベントとか私が見落としてたのか?

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板