したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

617名無しさん:2021/12/20(月) 22:19:03 ID:xDJkNY0g0

ξ;-⊿-)ξ「魔界に、帰るのだわ」

ミセ;*゚ー゚)リ「……いや、冗談ですよね? それじゃあ魔界に居た頃と同じ――!」

ξ;゚⊿゚)ξ「ぜんぜん同じじゃないわよ。こんな大事に巻き込まれたのは初めてなのだわ」

ミセ;*゚ー゚)リ「で、ですが……!」

('A`)「すげぇ正常な判断だと思う」

( ^ω^)「若人の貴重な一票に涙が止まらない」

ミセ;*゚ー゚)リ「ほらお嬢様! 2人もああ言ってますし今一度考え直してみませんか!?
       あんなガン垂れ野郎は無視でいいんですよ! 性格悪いし」

ξ;゚⊿゚)ξ「いや2人とも満場一致ですごい後押ししてるけど。
       ていうかミセリさんだって魔界に帰るの勧めてたわよね?」

ミセ;*゚ー゚)リ「それはそうですが……」

ξ;゚⊿゚)ξ

ξ;-⊿-)ξ「……あんまり大袈裟にならないで。
        私だって無条件で帰るつもりはないのだわ。正直ムカつくし」

ミセ;*゚ー゚)リ「お、お嬢様……!」

そう言いつつ、今後の展開はほぼ決まっていた。
 私は遠からず魔界に帰る。仔細はどうあれこれだけは絶対に覆らない。

『――助けてね』

でも、そうする前に守りたい約束があるのだ。

目に見えない多数派なんてこの際どうでもいい。
 今は目に見える例外だけを大切にして、その綺麗な思い出を胸に魔界へと帰る。
 これが今の私にできる最大限の高望み。実現しうるギリギリの独善だろう。

我ながらめちゃくちゃ自分勝手だなと思う。
 でも仕方ない、これ以上の打算は私には無理だ。
 敵も味方もなく全てを丸く収めようなんて、今の私にできる訳がなかったのだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板