したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

614名無しさん:2021/12/20(月) 22:09:09 ID:xDJkNY0g0

(;'A`)「……要するにだ、今の言い合いでボロを出したのはツンだけってことだよ。
    特に痛いのは大した反論が出来なかった事だな。次も向こうのペースで話が始まるぞ」

( ^ω^)「あっそれ知ってるお! 『あのとき反論しなかったという言質』 ってやつだお!」

('A`)「ワカさんはそこまで小物じゃねえよ。これくらいで勝手に話を進めたりもしないはずだ。
    でも次会ったら完全論破だと思うぜ。ツンもいよいよ心折られるんじゃねえかな」

( ^ω^)

(^ω^)「ウワー!! それは極めて悲惨」

('A`)「だいたい、今日の放課後からしてツンは半端だったんだよ。
    こうなる予感はあっただろうに備えが甘すぎた。……自業自得だ」

(; ^ω^)「さっきの放課後ティータイムにそんな意味があったのかお!?
       僕だけ普通にサ店エンジョイしてたお……」

私は顔を伏せて2人の会話を聞いていたが、正直つらかった。
 安全圏から投げ込まれてくる小石ほど痛いものはない。あと惨めだった。

ξ; ⊿ )ξ「……知ってたなら……」ボソッ

どうして誰も助けてくれなかったのか。助言のひとつもくれなかったのか。
 そんな横暴を心の中で押し潰し、私は大口を開けて太息を吐き出した。

叫べるものならいっそ叫びたかった。
 物理的敗北ともまた違う、魔界に居た頃の屈辱が脳裏に蘇ってくる。

でもここで回想シーンに入ると本当に膝から崩れ落ちると思う。
 ダメだ、もう何も考えないようにしよう。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板