[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
606
:
名無しさん
:2021/12/20(月) 21:58:11 ID:xDJkNY0g0
( <●><●>)「――勇者軍に属する者、与する者の絶滅です。
彼女は先程1ヶ月と言いましたが、本来これは長期的に実行すべき施策であり――」
それから彼は事後処理の計画とその必要性を説き始めたが、正味的外れだった。
私が聞きたいのはそんな事ではない。魔物視点の正当性だけを語られても私には響かない。
馬鹿げた話だが、そもそも彼らは選民と大量虐殺を前提にしている。
だから今ここで言質が必要なのだ。ここだけは絶対に引き下がれない。
でなければ、後々どれだけの人が死んでも最終的に『正しいこと』にされてしまう。
魔物にとっての正しさだけで、この一大事が片付けられてしまうのだ。
ξ;゚⊿゚)ξ「……勇者軍に与する者の、定義は?」
( <●><●>)「それはもちろん、1度でも彼らに助力したもの全て、例外なくです」
彼は当然のように答えた。
( <●><●>)「対立を扇動したもの。誤情報の流布に積極的だったもの。」
本件を踏み台にして成果をあげたもの――助力の定義は様々でしょう」
( ^ω^)
(^ω^)←めちゃくちゃ心当たりがある人
(^ω^)「ドクオ、僕もう死ぬかもしれんお」
('A`)「みじけえ付き合いだったな」
( <●><●>)「……あなたの場合は事情が異なりますので別枠ですよ。
勇者軍への助力が自発的なものでなければ、記憶の消去だけで十分でしょう」
( <一><一>)「現魔王は穏健派なのです。関係者は一族郎党皆殺し、などとは言い出しませんよ」
ξ;゚⊿゚)ξ(ナイスナイスナイス!!!! 言質取ったったぞ!!!)
ヤバい流れがチラついていたが、内藤くんのアシストもありこちらに有利な言質が取れた。
内藤くんマジでナイス。本当にお手柄だぞ。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板