したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

589名無しさん:2021/12/20(月) 20:47:44 ID:xDJkNY0g0

(-@∀@)「そういやあいつ、ショボーンの激化能力ってどんなモンなんだ?
       まだ確認してねえからここで教えてくれ。要点だけでいい」

爪'ー`)「彼の能力は『超人的な肉体』だよ。そこには思考能力も含まれている」

(-@∀@)「……思考か。だったら少しは俺に似てるな。考慮に入れとこう」

爪'ー`)「侮るなよ、あれの感覚は相当鋭いからな。薄っすらとだが魔力も分かるらしい。
     この状況下で情報収集を続けられてるのは彼だけだ。本当に貴重だよ」

(-@∀@)「下っ端諜報員の数少ない生存者だもんな。他の奴らは殆ど死んじまった。
       死亡前後の記録だけが奴らの成果だ。お前もちゃんとチェックしとけよ?」

爪'ー`)「当然だろう。見ていなかったら職務放棄じゃないか」

フォックスはタブレット端末を暗転させ、小脇に抱えて壁に寄りかかった。
 手持ち無沙汰にカーディガンのポケットを探り、煙草の箱を転がしながら話を続ける。

爪'ー`)「……あの結界と人狼の組み合わせ、索敵も排除も迅速すぎて驚くしかなかった。
     私が潜入してもすぐにバレてしまうだろう。隠密行動は向こうが上手だ」

(;-@∀@)「ショボーンの魔力感知を体系化できりゃいいんだが、したところでなぁ」

爪'ー`)「構わないさ。第六感の共有なんて大仕事は次世代に任せればいい。
     今は赤外線と個々人の勘で間に合わせるしかない。気持ち的には竹槍兵さ」

(-@∀@)「……お前それ絶対に他所で言うなよ?
       うちは平気で火の玉特攻できる集団なんだからな。マジで気をつけろよ」

爪'ー`)「魔力の感じ方、ショボーン君に教わってみようかなぁ……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板