したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

587名無しさん:2021/12/20(月) 20:40:43 ID:xDJkNY0g0

〜4分後〜

(-@∀@)「んじゃ俺は仕事に戻る。今回のはツケだからな、ちゃんと埋め合わせろよ」

爪'ー`)「今日はいきなり呼んで悪かった。また頼むよ」

(;-@∀@)「だから頼むなっての! それで迷惑してんだから! ったく……」テクテク

白衣を翻してフードコートを去っていくアサピー。
 その一方で、ショボーンは彼が盤上に残した『引き分け』という現実を受け止めきれずにいた。

(;´・ω・`)「……これ、僕の負けなんですよね」

爪'ー`)「ああショボーン君、オセロの結果は気にしなくていい。
     私もトランプとかであいつに勝てたことないしな。得手不得手の次元じゃないんだ」

(;´・ω・`)「いや、ですが……」

爪'ー`)「あいつにとっては単なるコミュニケーションさ。歓迎されたと思っておけばいい。
     今はひとまず作戦実行に備えておきなさい。健康第一、よく寝てよく食べることだよ」

すれ違いざまにショボーンの肩を軽く叩き、フォックスもまた自分の仕事へと戻っていく。
 ショボーンはそれでも盤面に顔を寄せたまま、胸中の違和感にしかと向き合っていた。

(;´・ω・`)(最善手がぶつかり合った偶然だとすれば、分かるけど)

(;´・ω・`)(……こっちのイカサマを返されたのか?
      でもそんな動きは無かったし、引き分けになった理由がもっと分からなくなる……)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板