したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

585名無しさん:2021/12/20(月) 20:37:26 ID:xDJkNY0g0

(-@∀@)「人質なんざ街の人間全員でいいだろ。奴らは人間を守るぜ」

(´・ω・`)「ですが魔王城ツンを仲間にできる可能性があります。
      作戦の大筋には干渉しません。今言ったチャンスがひとつ増えるだけです」

(-@∀@)「おいフォックス、こいつ俺に意見しやがったぞ」

爪'ー`)「話を止めようとするな。分かってるだろ、向こうの戦力は未知数なんだ。
     厄介な相手は私が抑えるにしても、チャンスが多くて困ることはない」

(´・ω・`)「僕が毛利まゆを使って対象を呼び出し、人質交換でこちらに引き入れます。
      仮に失敗しても状況は有利。対象を孤立させられます」

(;-@∀@)「だからそんなアホみたいな呼び出しが通じる訳ねーんだよ。
       大体その毛利まゆってのはそこまで使える材料なのか?」

(´・ω・`)「断言できます。証拠が必要ならあとでいくらでも」

爪'ー`)「――残り5分だ。アサピー、彼の激化能力はお前のそれに似通っている」

フォックスは折り返し地点で話題を切り替えた。
 2人もそれを止めなかった。

爪'ー`)「装備をくれてやってほしい。魔王城ツンと互角に戦えるだけの装備だ。
     そこまでやってようやく彼が使い物になる。露払いには私が付こう」

(-@∀@)

アサピーは数秒だけ思考した。
 この手札を加える事で展開がどう変化するのか、リスクリターンは割りに合っているのか。
 今現在進めているプランとの並行は可能か、最終的な作戦の成否は何が決め手になるか――。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板