したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

584名無しさん:2021/12/20(月) 20:34:28 ID:xDJkNY0g0

爪'ー`)「そうそう、彼をお前に会わせようと思ってな。紹介するよ」スッ

フォックスはそう言いながら道を開け、後ろに控えていた青年をアサピーの前に招いた。

(´・ω・`)

垂れ眉を添えた温和な目元。一見して優男に見える幼い顔立ち。
 しかしその一方でアサピーを値踏みしている強かな気配。
 アサピーは彼の瞳に強い野心を感じ取っていた。

爪'ー`)「ショボーン君だ。先の襲撃においても偵察などで働いてくれた」

(-@∀@)「……ああ思い出した。お前、いつだか戦闘記録が見たいとか言ってきた奴だな」

(´・ω・`)「はい。その節はありがとうございました」

ショボーンとして紹介された青年は必要十分なお辞儀をして言った。
 その間にフォックスは席につき、時間が無いと急かしてショボーンにも着席を命じた。
 彼に与えられた席はアサピーの真正面。残り時間は6分ほどだった。

爪'ー`)「簡潔に言う。このショボーン君を次の作戦に使おうと思っている。
     潜入捜査の成果があってな、魔王城ツンを捕獲するチャンスを作れそうなんだ」

(-@∀@)「捕獲だぁ? どうやって」

(´・ω・`)「毛利まゆという人間を人質にします。魔王城ツンの友人です」

3人とも早口で会話していた。
 既に勝負は始まっていて、時間が来たら終わりだと全員が弁えていた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板